感觉很困难.不知各位有什么好的自学方法,

我很想自学英语,虽然我很努力但是没有人指导我,感觉很困难.不知各位有什么好的自学方法,在此拜过!

全部回答

    用李阳疯狂英语的三最法,和一口气练习法。练就国际肌肉,说一口标准的美音! 天天狂听他的磁带,模仿他的发音,坚持下去一定会见成效。实在不行的话,可以对着镜子矫正口型,再配上表情眼神,只要你愿意可以加上动作,这样可以加深印象,让你的发音更标准。
  即使是平常的练也要像演讲一样的认真对待。     我也是这么过来的,这也是疯狂英语的精髓。永远不要在乎别人怎么看你(当你这么练习的时候他们也许会笑你傻笑你颠),而是在自己成功之后怎么看别人(当时每一个人对你的嘲笑其实都可以转化为你的动力,你的成功都是他们赐你的)。
   PS:李阳的英语是绝对地道的美国口语,我试过用里面的句子,美国外教都说是原汁原味的,所以你不用担心。

我也是英语爱好者,我的方法是教自己的孩子,边学边教,这样提高的很快, 你不妨试一试.不知道你有没有孩子

整取多看英语的电视,不懂也好,我的英语就是这样学的.

你可以看看钟教授的 逆向学习法 对你会有帮助的 再推荐一本书> 你会找到好方法的!!!

阅读一些感兴趣的英文杂志和报纸 如《英语知识》,《英语自学》,《21century》,听些《美国之音》,《伦敦BBC》等