谁能告诉我一个好用又免费的电影网站呀,

现在好多网站都不行,要不就打不开,要不就根本不能看,希望大家给我点信息,一好的网站,谢谢了

全部回答

    其实网络上有许多比较好的网站,只好你成功的成为该网站的会员就行了,不过大多是用BT工具下载的,例如有:w 不过我要特别推荐一个我认为是最好的网站,因为他们那里的片子都是最新的,而且效果挺好的。
    就是: ,这个网站上的电影和电视剧大多是我们网民自己发上去的,不过你首先要在你的电脑中安装迅雷下载工具(但是只有几分钟就行了),接着你就进入刚才我给你介绍的那个网站,注册成为这个网站的会员,我特别提醒你:不要马上就选择电影或电视剧,因为该网站接纳你要一天的时间,第二天你就可以下载多部你喜欢看的电影了,下载一部只要短短几分钟,你尽情享受它的乐趣吧,。

有好多: 烟台视听网 我给你的免费电影网站最多,最好,你理所当然要把悬赏分给我哦,后面有人就算更多,也不如我快,所以,悬赏分给我是对的!