PS2的游戏碟大家一般会买美版的还是日版的?

全部回答

就我玩过的美版和日版游戏来看,美版的游戏内容详细些,相较日版更齐全(以勇8为例)而日版游戏简洁些,但丝毫不会影响游戏性。就文字而言,没学过日语的话。。。。还是看美版的更明白些,毕竟26个字母和50音图,我更熟悉26个字母,其实这些都不是很重要,关键是看哪个版本的游戏先出,一般我都会买先出的那个游戏,就看你怎么认为的了

什么先出买什么,因为英文日文对我来说都差不多(几乎完全不懂)。玩了好玩之后再看后续版本有没有什么新的要素值得自己去玩最重要的就是存档能不能继承。反正就是个人自己看着办的事情。

当然是美版 美版一般更血腥,血腥多刺激阿! 美版一般难度更高,对于没难度的游戏我是没兴趣的~ 美版字幕是英语,我本身就是英语专业的,当然看英语爽丫!

买美版,毕竟英文要比日文容易看多了

相对而言美版容易看懂些,像合金装备和生化4我都玩美版,毕竟懂日文的美懂英语的多吧

尽量买美版的,日版看不懂