编写程序需要什么软件

我想编写一套程序用于我的电脑,电脑可以按照我的程序去执行我的特殊任务,请问我应该需要什么软件去编写,电脑执行的时候需要什么软件。欢迎各位电脑高手来回答我的问题,在下将感激不尽

全部回答

  >编写程序需要什么软件 编写软件需要编程软件,比如说:微软的新版开发工具Visual Studio 2005。 >需要什么软件去编写 这个应该看你会用什么编程软件了 >电脑执行的时候需要什么软件 电脑执行的时候只要是电脑可以解释和程序就可以运行了。
   你问的问题我全回答了,不会编程就买本书来学吧,总不可能将书上内容全给你一个个打上给你看吧。

用VB、VC等程序语言都可编程

用TC啊

首先一个单一的程序是不可能操纵电脑的,微软也是只能做一个环境让人操纵.用什么软件?如果直接操作硬件,建议用汇编语言.

推荐一个最简单的办法:用记事本写如Dos命令若干,保存为.bat文件,到时候直接运行即可。不用其它软件。