我还是找不到杭州有什么地方可以买的到漫画书

我是想要在杭州找和漫画有关的东西有没有人能帮我

全部回答

找对人了~~我知道~~~~ 在下沙的话,传媒学院那里有一家漫画吧~~全是台湾版或者香港版的漫画(我还看到过日本原版的说~~~~《GS美神极乐大作战》) 市区的话,文一路或文三路那里有很多啊~~~~~自己去发现好了~~~ 延安路上也有,在官巷口那里新华书店附近……我只会走,不会用语言描述啊~~ 暴走中……

虽然我是北京人,但去年我在杭州住了一个星期,似乎我住的地方对面的小书店就卖漫画,虽然不是专卖的但还是有些不错的东西……我住的地方叫虾米来着……好像叫通水桥?还是什么什么桥、反正离火车站不太远,在车站西南方……汗

如果是买漫画的话,一般一些大书店都有的,就是价格比较贵。有些租漫画的地方,其实你可以托他们帮你进,一般都有折扣的,但大多是盗版的!!

漫画书一般借言情小说什么的书店会有漫画出借,动画片么数码港会有卖,如果杭州有数码港的话!

这个应该去地区问题问,我们在北京不太了解您杭州当地的状况。 非常抱歉。