KOF的正版漫画有哪些?

网上在哪能买到,贵吗

全部回答

    正版的有, 因为SNK公司把KOF系列的漫画都授权给香港漫画(至少96到03是的),想必是港漫比较适合这种打斗的故事,现在书店里基本都看不到拳皇的漫画了,不过网上也许能邮购到正版的港漫 96到98的是邓耀荣画的,其实我觉得这家伙画的最烂 99是徐景琛画的,没什么印象,这厮只画了一部 2000是司徒剑桥画的,其实这家伙画的不错,而且其中加入了很多港漫中没有的元素,但这厮私自篡改SNK的官方设定,2000之后就被换掉了 01到03是永仁,蔡景东画的,应该算是最好了 03往后就再也没看过正版了,现在网上有06,不过是同人,并非授权 因为SNK解散了,之后又重组,但只是有名无实,总之是很复杂的 另外,这里只说正传,诸多外传不一一列举。

目前没有正版漫画 因为SNK公司解散了 在中国的香港有一些香港人自己仿制的漫画 故事情节和KOF系列基本一样 KOF96是首先出现的 然后是著名的KOF97 KOF98未见过 KOF99比较不错 其他的就都比较离谱了 网络上只有扫描版本的 你可以在各大漫画论坛里寻找 一般都是以相册的形式存在