北京那里有卖漫画书的地方?

全部回答

4拼1,甜水园图批 原版,龙裔、漫清风、魔法工房。要靠运气,或是直接跟他们订货 引进版,卖漫画的书摊都有,甜水园便宜

龙裔,国子监那里;漫清风,4中那边。不过都超贵的……

龙裔元创,魔法工房都有,在等书上都有介绍的。要是想买盗版的话,在北京师范大学附近就有几家,长年打八折。铁狮子坟下车往北。在五道口服装市场二楼也有几家。潘家园旧书市场里也有,不过只在星期六日才出摊,但是价格很便宜,就是质量不好,全是盗版。

网上什么都有的卖啊

如果你在北京那就很容易办啦,因为我有个网上朋友就是在北京,她是个卖漫画的唷,她还有个网站呢,你不防上去看一看呀,你还可以货到付款呢。

有一个文采书店,好像在北新桥那里。里面全是漫画,不过老板很凶。