世界上谁最牛

谁最会吹

全部回答

    世界上最强的武器是什么? 当然是航空母舰, 不用说航母上的核弹有多少, 一艘航母的常规火力足以消灭一个小国家。 在航母上开记者招待会吹牛够牛的吧? 不算? 要知道, 他的听众是全世界所有的国家领导人,和全世界所有的军队, 以及全世界每一个关心政治的人甚至每一个恐怖分子, 还有包括本拉丹,谁还比他更牛? 他是地球上最有权利的人, 他走到哪里都有几十万人举着标语抗议他, 据说他智商很“高” 所以说的话经常成为笑话。
     2003年5月1日, 美国海军航空母舰林肯号上挂着“使命已经完成”的条幅, 召开一场隆重的记者招待会, 这位先生向全世界宣布: --“在伊拉克的主要战斗已经结束。
  战斗中,美国和我们的盟友取得了胜利。”   --“随着(萨达姆)塑像的倒塌,我们见证了一个新时代的来临。  ” 他说这句话时,美军的阵亡人数是138人, 而现在美军的阵亡人数已经达到两千多人, 美军还在向伊拉克增兵。
   大家都知道的, 他就是号称世界警察的美利坚合纵国的总统, 令人“尊敬”的,“可爱”的布什先生, 。

中国人就牛X,什么都会做

你女朋友最牛,因为她征服了你.

你最牛,因为你会吹牛~

中国的一位演员:牛犇(奔的繁体字,由三个牛祖成).

牛顿