什么钢琴适合我

我已经20多岁了,不过很想学钢琴.想买珠江牌的,不知哪个型号的适合我(以后打算一直用这架了,不想换了),价格在一万左右吧.谢谢

全部回答

珠江产的里特米勒118(UP118 R1),一万一两千吧,又便宜又好。 我就是钢琴调律师啊,呵呵。

你真的想好了吗? 我个人认为你现在学,可能手就要受罪啦,如果你想要成为音乐家的话。 我给你个建议,一般在卖钢琴的地方,都会有调琴师,找个好的调琴师。 他会告诉你,什么样的琴更适合你,再着你买了琴后,时不时还给找他呢。 记得要找个好点的哦。 祝你能成为一个音乐家。 如果我的建议对你有帮助的话, 那么记得我1900