我爱的女生喜欢别人,我该怎么办?

我跟她已经相爱的5年,可最近他却说我们分手吧,她说她已经喜欢上别人,我给怎么办???????????

全部回答

如果你真想知道解决的方法,也愿意听从我们网友的回答;那么我建议你还是放弃吧,强求是不行的。既然她本人都已经提出来,你想挽回也没有办法了。所以祝福她,希望她能过得幸福,开心。你呢?振作起来,没有什么大不了的,你也能找到一个爱你的人,要相信自己才是最重要的。如果想找我聊天的话,你可以用 。开心点,知道吗?

对她说:如果那个人对你不好,你随时可以回来找我

忘了她吧,忘了你们之间所有的一切,从头开始,继续向前走,相信前面的风景会更美丽.祝你早日找到属于自己的幸福:)

如果她真的爱上了别人,你在努力都无济无事,不要在努力了,重新寻求你的幸福吧!

俩个人在一起需要缘份,既然他已不再乎你了,你又何必去为她浪费你的感情和眼泪呢? 振作起来!别浪费时间和精力了.天下的好女人多得是!珍惜自己的每一天.幸福才会伴随你左右,人生苦短,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐?祝你早日找到幸福的另一伴.

分手