蓝博基尼好,还是法拉利好?

全部回答

  其实技术方面都没多大差别,这种车讲究的是其具体的历史文化底蕴.99%的超跑车主都是冲着其文化背景而下单的

兰搏击你 的创始人,原先是个法拉利迷,给法拉利写信没有被采纳,从收购2手废品车的人,创造出惊世之作。 法拉利比兰搏击你档次要高。 在意大利,跑车的排名是 1.法拉利 2.林宝坚尼 3.马莎拉蒂 不过 马莎拉蒂 已经被法拉利收购了。

每个人都有自己的看法,没法说哪个更好!法拉利有法拉利的特色,兰博基尼也有自己的个性!个人认为兰博基尼样子更加凶猛,法拉利有自己的文化底蕴,无法作出选择!!!

Lamborghini(兰博基尼)最cool!

都很好,好到无法再好! 都很贵,贵到无法再贵!

看看法拉利