我爱上了一个有妇之夫,我该怎么办?

  我们的认识是一次偶然。我们已经交往了有一年的时间了。刚开始我们在同一个城市里,没过多久我因为工作关系离开了那所城市,但我们之间似乎比以前更好了,他在十天后的样子来见了我。我自己也越来越觉得离不开他,他应该就是我要用一生来爱的人,能够和他生活在一起是我一生最大的幸福。
  关于他的家庭情况我不是很清楚,也从来没有问过,唯一知道的那一点点还是他自己说的。因为我觉得我和他之间的感情是不需要别人来介入的,知道的越少,我的痛苦也就越少。可事事难料,在我越陷越深时,他却慢慢的淡了,但我可以肯定的是他还是爱着我的。难道真的有爱情过期吗?我现在的想法是只要他过的幸福,我也就知足了。
  他曾说过:爱不等于拥有。希望我能在以后等待的日子里,慢慢地把这份感情隐藏,也许我的等待会是一生。

全部回答

1 成为他老婆 2 成他情人 3 成他朋友 4 分手 找个最有可能的努力吧

你只能离开他,离开他问题才能解决.

苦海无边,回头是岸.

离开他才是明智之举!!!

希望你能听我的忠言逆耳,快快和他分手,你就是等他一生,他还是不和他的妻子分开的,你用一生来爱他,他会一生来爱他的妻儿,你还是和他分手吧!祝你早日找到爱你的人,祝你幸福!