人什么时候最得意?

全部回答

    你好: 我是开心女孩 虽然我家里并不宽裕,但我有疼爱我的爸爸妈妈 和我的姐姐妹妹。家境不好我不怪他们\再苦的时候我 也照样过来了。人不是没有活路,只是你不愿去找。
   每个人的生活环境都不同,有一句话是:`穷人家的孩子早当家` 这句话一点都没有错\至少我就是这样过过来的。   虽然我现在已经19岁了/但我觉得我的路还长着, 家穷我改变不了,但我可以改变我的生活。
   我很了解我爸妈的痛苦,他们实在是太不容易了。 把我们拉扯这么大还放不下心,我真觉得是我害了他们。 没有我 他们就不用这么辛苦,我很爱他们\我现在已经在上班挣钱了。   我要用我的青春时间来挣钱。
  我想为我的父母买一套房子,让他们快快乐乐的 过下半生,这样我就很高兴了。 我最棒的事就是用这样的思路来完成现实。得意自然也就少不了了。

久旱逢甘霖;他乡遇故知;洞房花烛夜;金榜提名时。 升官又进爵;财源纷纷至;家和体魄健;尽想天伦日。

得到的都很满意!

洋洋得意

梦里面最得意

满足虚荣心时最得意。