门德尔松钢琴质量如何?

我在浙江,想给快六周岁的孩子买架门德尔松的钢琴,要一万多呢,不知这琴质量如何?还有,我看网站上同一型号的琴都有两种大小不一的规格,不知有何区别?

全部回答

门德尔松钢琴 特点: 款式新颖,线条流畅,不仅具有古典风格的细腻,也具有现代生活的豪华。音准稳定,触键灵敏,音色均匀连贯,高音清澈明亮,中音柔美细腻,低音浑厚而富于立体感。

一般!不如买珠江!(仅为个人意见!)

你说的琴我觉的不如珠江的,珠江质量很不错,118m教学琴才9000上下,珠江产的里特米勒118(UP118R1)才一万一两千。这两款我觉的可以了,买再贵的琴就没有什么实际意义了,等学有成就再换不迟。 琴的大小对于正规的钢琴厂有着严格的要求,一般琴越大手感、音色越好。不正规的厂只为了迎合市场,大小琴没有什么区别。

我用的是星海,你在南方,其实珠江也不错呀,我的建议不要买太贵的,孩子能坚持下来的很少呀

没用过 不过听同学说 不错

没听说过 我女儿用的是星海 听说南方用珠江不错