我大四即将毕业,怎么样才能更好的找工作....

我大四即将毕业,怎么样才能更好的找工作.... 比如怎么样做个人简历 怎么获取招聘会的信息 如何面队激烈的竞争

全部回答

  首先简历不要做得太多在2-3张A4纸就行,第一张填自己的出生年月,联系方式及家庭住址等个人资料,第二张填自己的实习和学习成绩,第三张填自己的对这份工作的看法突出对口专业的优势。 其次课少时到人才交流中心去转转,或是到网上查查自己想要的工作和能做的工作确定目标,了解公司的大体情况。
   针对你想要进入的公司多做准备,到公司去观察记录你所看到的把你的想法合理的表达出来。要有自信心,与面试官交谈要看眼睛和鼻子的三角区说明你重视他,不慌张。

怎么样做个人简历 如果职位与你专业对口,突出你的专业优势。 怎么获取招聘会的信息 一 注意学校里一般会有学校联系举办的校园招聘,这是最好的机会。 二 留意当地报刊 三 通过当地的51job, 或当地的人事人才网站 如何面队激烈的竞争 有信心,谦虚,不要一未强调高工资,这是许多用人单位最反感的。

还是多实习实习。简历要写好,但要不突出实践活动和能力。而不是成绩多好多好