生理???

液发黄是什麽原因???

全部回答

    没什么大碍,可能有点上火。 正常人24小时排尿量平均为1500ml,其中95%~97%为水,固体成分占3%~5%。正常人每天产生35g左右的固体代谢产物,至少要500ml尿,才能将这些代谢产物从肾脏排出。
  若24小时尿量少于500ml,会使代谢产物在体内蓄积,破坏机体内环境的相对稳定,严重者可引起尿毒症。     正常人尿为淡黄色,尿量少被浓缩时,颜色变深,比重一般在1。

  015~1。025之间,变动范围1。002~1。035。正常尿pH5。0~7。0之间。尿的酸碱度随食物性质而异,荤食的人pH偏酸,素食的人则偏碱性。 想知道更多相关知识,参看这个网站 。