请问活期储蓄积数计息法如何计算?

全部回答

    活期储蓄利息的计算方法采用在分户帐上计算积数或用积数查算表加减积数进行计算。 1、在分户帐上计算积数。计算积数每月的天数都以30天计算,待结息日、用累计和数乘日利率即为应付利息数。
  在结息日前结清帐户的,和数算至结清日前一天。 如遇润月或大月时积数天数的计算: (1)2月28日——3月1日积数天数应为3天。     (2)3月10日-3月31日积数天数应为20天。

   2、在分户帐上采用积数查算表加减积数法。是以开户日存入的本金查算出至结息日积数,记入积数增加栏和积数余额栏。以后存入或支取时再查出当日至结息日的积数,填入应加或应减积数栏,并结出积数余额,待结息日,积数最后余额即为该户累计积数,再乘日利率为应付利息数。

    活期储蓄利息的计算方法采用在分户帐上计算积数或用积数查算表加减积数进行计算。 1、在分户帐上计算积数。计算积数每月的天数都以30天计算,待结息日、用累计和数乘日利率即为应付利息数。
  在结息日前结清帐户的,和数算至结清日前一天。 如遇润月或大月时积数天数的计算: (1)2月28日——3月1日积数天数应为3天。   (2)3月10日-3月31日积数天数应为20天。
   2、在分户帐上采用积数查算表加减积数法。是以开户日存入的本金查算出至结息日积数,记入积数增加栏和积数余额栏。以后存入或支取时再查出当日至结息日的积数,填入应加或应减积数栏,并结出积数余额,待结息日,积数最后余额即为该户累计积数,再乘日利率为应付利息数。

    活期储蓄利息的计算方法采用在分户帐上计算积数或用积数查算表加减积数进行计算。 1、在分户帐上计算积数。计算积数每月的天数都以30天计算,待结息日、用累计和数乘日利率即为应付利息数。
  在结息日前结清帐户的,和数算至结清日前一天。 如遇润月或大月时积数天数的计算: (1)2月28日——3月1日积数天数应为3天。   (2)3月10日-3月31日积数天数应为20天。
   2、在分户帐上采用积数查算表加减积数法。是以开户日存入的本金查算出至结息日积数,记入积数增加栏和积数余额栏。以后存入或支取时再查出当日至结息日的积数,填入应加或应减积数栏,并结出积数余额,待结息日,积数最后余额即为该户累计积数,再乘日利率为应付利息数。

    活期储蓄利息的计算方法采用在分户帐上计算积数或用积数查算表加减积数进行计算。 1、在分户帐上计算积数。计算积数每月的天数都以30天计算,待结息日、用累计和数乘日利率即为应付利息数。
  在结息日前结清帐户的,和数算至结清日前一天。 如遇润月或大月时积数天数的计算: (1)2月28日——3月1日积数天数应为3天。   (2)3月10日-3月31日积数天数应为20天。
   2、在分户帐上采用积数查算表加减积数法。是以开户日存入的本金查算出至结息日积数,记入积数增加栏和积数余额栏。以后存入或支取时再查出当日至结息日的积数,填入应加或应减积数栏,并结出积数余额,待结息日,积数最后余额即为该户累计积数,再乘日利率为应付利息数。

    活期储蓄利息的计算方法采用在分户帐上计算积数或用积数查算表加减积数进行计算。 1、在分户帐上计算积数。计算积数每月的天数都以30天计算,待结息日、用累计和数乘日利率即为应付利息数。
  在结息日前结清帐户的,和数算至结清日前一天。 如遇润月或大月时积数天数的计算: (1)2月28日——3月1日积数天数应为3天。   (2)3月10日-3月31日积数天数应为20天。
   2、在分户帐上采用积数查算表加减积数法。是以开户日存入的本金查算出至结息日积数,记入积数增加栏和积数余额栏。以后存入或支取时再查出当日至结息日的积数,填入应加或应减积数栏,并结出积数余额,待结息日,积数最后余额即为该户累计积数,再乘日利率为应付利息数。

    活期储蓄利息的计算方法采用在分户帐上计算积数或用积数查算表加减积数进行计算。 1、在分户帐上计算积数。计算积数每月的天数都以30天计算,待结息日、用累计和数乘日利率即为应付利息数。
  在结息日前结清帐户的,和数算至结清日前一天。 如遇润月或大月时积数天数的计算: (1)2月28日——3月1日积数天数应为3天。   (2)3月10日-3月31日积数天数应为20天。
   2、在分户帐上采用积数查算表加减积数法。是以开户日存入的本金查算出至结息日积数,记入积数增加栏和积数余额栏。以后存入或支取时再查出当日至结息日的积数,填入应加或应减积数栏,并结出积数余额,待结息日,积数最后余额即为该户累计积数,再乘日利率为应付利息数。