数码照片最大有多大?能有九兆么?

rt

全部回答

如果你采用无损压缩的图像格式(raw或者tiff)进行拍摄的话,绝大部分照片都要超过9MB,事实上专业数码相机拍摄的照片都在二三十MB以上,至于最大有多大我实在不好说。如果说到家用数码相机和通用的JPEG图像格式的话,通常不会超过5MB。

可以!!!!!!!!

分什么样的机器,这要取决于数码相机的象素的大小,一般的数码机器,片子有2-3兆。至于仙娜就。。。。。

当然可能了,因为除了从数码相机能得到数码照片,还能通过扫描仪扫描传统照片得到数码照片,可能是几兆,也可能是几十兆,甚至几百、几千光,超大型广告牌上的数码照片就有一千多兆的,运行大型数码照片的电脑或服务器配置、或工作站配置,具有超强能力,内存至少是1G的,属专业运作。

别说9兆,900兆的都有! 比如使用仙娜后背的那些相机实际像素都在2000万以上,加上RAW格式等,每个文件都得有500M以上。

当然有了,千万象素以上的照片raw格式就在10M以上了。