农民养老保险怎么办理(非常感谢)

我的一位朋友父母都是一辈子种地的农民,没有任何养老的保险,和医疗保险,请问他们都50多了什么样保险适合他们。

全部回答

目前北京的农民还没有完全纳入社会保险,被征用土地的已纳入。解决办法是买商业养老保险,50岁要立即买了,年龄再打就不好买了,既不经济了。 如需要请联系新华保险公司宋先生51168399,13671141056 为你具体设计。

    感谢信任! 我母亲也是这个年龄,每年花630元就可以拥有友邦的退休人员专用保障计划,保额最高可达10万元,还可提供全球范围的综合医疗费用报销和收入保障。去年母亲不幸住院时花了4500元,全额报销,相当于7年的保费。
   如果有条件,建议增加重大疾病保障,万一不幸确诊重大疾病,凭诊断证明直接领取高额现金,不必向别人求援,用最好的医疗条件,维护父母的健康。
     希望以上的简单介绍能对您有所帮助,如果需要合同样本,欢迎与我们联系133 810 88017 dangjun@ 希望全球第一的保险集团,有幸能成为您的第一选择,愿以雄厚实力及全球专业经验,为您信守一生! 。

健康险分红险和医疗险的组合最适用你的朋友父母。北京13146367511郭先生新华人寿高级客户经理,可做策划,需要具体年龄,每年用于保险的费用

您好, 我是友邦保险公司北京分公司寿险顾问 常亮(女),保险是需要量身定做的,如果您愿意,我很愿意亲自跟您分享你的理想规划,我的联络方式:13911692477 ,email:lynnea1229@ 欢迎来电

这个年龄可以买点意外和意外医疗之类的,也可适当的买点养老险~重大疾病已经不合适了~ 中国人寿济南分公司 李忠春 email:lizhongchun@ 相知多年,值得托付!