怎么才能保存GIF动画的全部桢啊?

全部回答

建议安装《飘雪动画秀》: 飘雪动画秀是一套非常好的动画制作软件,她几乎拥有制作GIF动画所需的所有功能,无须再用其它的图型软件辅助。它可以处理背景透明化而且做法非常容易,做好的图片可以做最佳化处理使图片减肥,另外它除了可以把做好的图片存成GIF的动画图外,还可支援PSD,JPEG,AVI,BMP,GIF,与AVI格式输出。 下载地址:

选择高版本的ACDSEE,打开它选 编辑---另存为,JPG格式,就能将几张图都保存下来。打开后就会分出其中的每一张,可以一张张保存,你需要哪张就保存哪张

不要用photoshop用跟它一起装的image ready