我还能再长高点吗~

我22岁了~男~身高177~我想长到180~ 父亲169~母亲160~ 我还有戏吗~该怎么做~

全部回答

    除了,多喝牛奶补钙,稍微多晒晒太阳,合理的加强锻炼促进骨骼发育外,你还可以从纠正身体的姿态入手.其实,我们大多数人的卧,坐,立,行的姿势都是不正 确的,会造成这样或那样的骨骼变形,特别是脊柱变S形.所以,纠正平时的姿势习 惯,让整个人的骨架挺起来,是可以让身高"增加"的.这,其实就是在找回我们真 正的身高呢!祝你能早日成功增高!   PS:最好找专业的仪态、形体教练指导喔!。

你现在已经不矮了啊,而且由于你营养的均衡还会长的啊.积极的面对生活,那么即使没有长到你理想中的身高,又有什么关系.把眼光放宽一些吧,你会发现比身高有意义的事情多着呢.呵呵

是呀,可以了,再穿双鞋子就180了.你也可以试试晚上睡前喝个牛奶,再多锻炼一下.

已经够高的了,顺其自然吧,不要刻意追求海拔。我已经很羡慕你的身高了

加强体育锻炼,可以试试增高鞋

努力! yehhhh~~~