我的硬盘0磁道出问题了,该怎么屏蔽?

  前天硬盘在进行磁盘整理的时候崩溃了,xp下,用的perfect disk的时候坏的。然后重装系统,不行,机子无法识别我的硬盘分区,用easy recovry想把数据先恢复,也无法进行;用lformat低格了前面的几M,朋友说是0磁道坏,用PQmagic分区进行屏蔽还是不行。
  我的硬盘里有好多重要的宝贵的心血数据啊,不想就这样失去了,如果去电子科技广场修,怕又不知花多少银子,请问哪位大侠知道如何可以恢复数据的方法,或者如何把引导磁道改为1磁道,是要修改硬盘的BIOS么?如何改呢?用什么软件呢?。

全部回答

建议你去 中关村在线的那上面看看~~~讲的比较全面!

既然已经有新硬盘,就好办了。 现在的情况是,你的硬盘硬件上可识别,完全可以作为从盘挂上,然后用恢复软件进行数据恢复。 数据恢复我推荐用FinalData

你做的方法基本上都用尽了,不找专业的恐怕不行了。