为了家人,他要和我分手,我怎么办

我们相恋四年,现在为了他的家人,他要和我分手。我不想离开他,我真得也离不开他。我怎么办

全部回答

如果是他的决定那只好离开,如果他没有开口对你说,说明他还在乎你。那就坚持在一起,我和男友就是这样的,结果如我们想象的那样满意,爱了就不要害怕面对难题,要勇敢面对。否则还谈什么爱情!

看你自己了 你一样有决定权。要伤心多久才能看透,多久手才会放松,在你的心里还有一点痛

缘份啊!

这样的男人,你不值得再去爱他了,放弃吧!

看来这样的男人还是挺多的. 我的他也是这样,三年的感情就毁在了一个电话手中.一个电话吵到他的父母一整夜没有睡好?!这是多么可笑的一个借口啊! 他的父母从来没有见过我,也不了解我,他们几句话,他就埋头不再理会我的痛苦与眼泪. 今天是他的生日,但是他的身边,已经陪了一个女孩子

这样的懦弱的男人只有你才舍不得,放弃他