我听人说 夫妻俩生的 孩子 如果是女孩子 就象爸 是男孩子就象

我听人说 夫妻俩生的 孩子 如果是女孩子 就象爸 是男孩子就象妈还有人 说 男孩就和妈妈 关系比较好 是女孩关系就和爸爸比较好 是吗

全部回答

那咳不一定。 一点科学根据都没有。 象谁不象谁,并不是先天的。 后天有很大的因素。 谁经常和他(她)在一起比较多,谁比较疼他(她)。 他(她)就会受谁的影响多一些。 这才是至关重要的。 任何事情都不笼统的。 也不可能是绝对的。 不要相信这样的说法。

没有科学根据不可信,孩子和谁关系好取决于夫妻双方的教育方式.通常孩子总会怕其中的一个,自然也就跟另一个关系好了.

不一定都是这样 大部分是的

对,百分之99是这样的。

无论生男孩女孩,一般情况下是即象父也象母,只不过象的地方有多有少而已。 每一个孩子生下来都是同时继承了其父母两个人的遗传基因,所以象谁不能一概而论。都有象的地方应该是比例多一些。

好象是这么说的 但肯定不够科学 关系好坏完全取决与性格 跟日常的生活 平时跟谁的时间多那肯定就会比较有感情些