英超本赛季最佳阵容

要写出五名替补

全部回答

主力: FC:亨利 范尼斯特尔鲁依 德罗巴 MF:罗本 兰帕德 杰拉德 C.罗纳尔多 DF:费迪南德 特里 卡拉格 GK:切赫 替补: 鲁尼 戴维斯 赫莱布 乔.科尔 罗宾逊

前锋:范尼,亨利 中场:兰帕德,杰拉德,埃辛,马克莱莱, 后卫:阿什利.科尔,费迪南德,特里,加里.内维尔 门将:范德萨 替补:克雷斯波,鲁尼,鲁本,切赫,坎贝尔

照目前的情况应该是 前锋:亨利 欧文 中场:C.罗 兰帕德 埃辛 杰拉德 后位:德尔.奥尔诺 特里 马克莱莱 加拉斯

孙继海

现在太早吧???

赛季还很漫长哦