德罗巴会成为本赛季英超最佳射手吗?

如上

全部回答

我相信没有问题的. 目前他在射手榜上领先,排在第二位的C罗与他差了两球,而且C罗也不是真正意义上的射手,这几轮进球势头有些下降.至于后面的阿耶格贝尼,麦卡锡,兰帕德等人不是中场出身,就是与德罗德巴差距很大了,要赶上不太可能. 切尔西是一支强队,进攻火力强劲,相信德罗巴是可以获得最佳射手的的.

不会!小小罗会赶上他的

不可能啊 是切尔西的队长特里

会的 一定会的 舍瓦会给他传球的

德罗巴成为本赛季英超最佳射手的可能性是百分之90 因为切队已把它作为进攻的主要手段 而小小罗并不是曼联队的进攻的最后终结者(毕竟小小罗在边路活动进球的机会比中路小) 至于其他射手明显竞争力不足亨利状态会手球队影响

不出意外会成为本赛季英超最佳射手.魔兽现在正是他的颠峰时期.