猎人抓宠物是虎王邦加拉什好的还是它旁边的那个精英虎好呢!!

全部回答

断牙最好,不过如果你RP不够没捉到断牙就只有用虎王邦加纳什了................ 断牙在荒芜之地捉3个地方刷,我只知道在悲痛要塞附近要刷.....................

我想你是说40的那只精英豹吧,我觉得也不错1.3的攻击速度,也有2突进,没人说过它,可我觉得也挺可爱的。具体和虎王比,我也就不好说了,自己喜欢就好,都有自己的好处吧!

虎王就是43JY了,哪里有别的啊. 虎王带着还是比较拉风的,攻速1.4,伤害输出和防御都比断牙好. 我37去抓的断牙结果练到40就不用了,实际效果不是很好,要是追求他的1.0攻速的话可以60时抓个蝙蝠,也是1.0的,伤害输出还高,断牙实在是给人抓痒啊.

  没有最好的宠,鲁伯斯的攻击速度虽然没断牙快,不过伤害输出比断牙高。断牙打布衣主要是由于攻击速度快可以使布衣施法延时。如果单是从攻击速度来说还有个1。0的蜘蛛。虎王的攻击速度没断牙快不过长的靓,而且追击速度高。

  如果下FB还是熊王或野猪好顶。没什么十全十美的宠。如果说最BT的宠物就是那头精英熊米纱了。700多到1000多的攻击,160000多的血。哎,猎人的梦想啊。那是兽王雷萨克叔叔带的小朋友。没事别惹他。

没有十全十美,只有随心所欲......魔兽世界好的东西我们都没有完全挖掘出来,所以追求的是你喜欢就可以......

我现在一个断牙 一个60白狮子 一个 断牙加抗 白狮加甲 紫虎都加 感觉够了