是虎王好还是断牙好?

RT,谢谢! 另外,多少级可以抓他们?

全部回答

    断牙是37的银英猫科,攻击速度1。0;虎王邦加拉什是43精英猫科,攻击速度1。4。从稀有角度来说,断牙是8小时左右才刷新的稀有怪!(亦有人说是6小时或12小时),而虎王是15分钟就刷新一次的任务精英,断牙比虎王要稀有的多! 单论升级打怪的话,断牙伤害上限虽低,但速度快,拉仇恨也不错,虎王伤害上限虽高,但速度慢,所以2者升级角度来说都差不多。
    但要是综合野外pk来说,兽王猎人用断牙1。0的速度配合狂乱已经达到0。7的攻击速度!对于延长法系施法来说,简直是噩梦!因此,断牙也以“布衣杀手”名震天下!因此综合来看,断牙不是盖的,综合品质要比虎王好不少。
  有毅力还是费点神抓断牙吧!我现在60的猎人还在用,毕竟也比组阁的蝙蝠好养。  但实在抓不到断牙,虎王也凑合用了。另外虎王43就能抓了,猎人自己43单抓就能抓,技巧就是先抓个垃圾宠,然后先后清掉虎王的2个跟班,最后放弃临时的垃圾宝宝,放冰陷,最后抓虎王就ok了。

拉克西里" 貌似带3连击的属性 ·····楼上超级小白

都一样 如果你还在40来级建议选猪 练级首选 到了60PK不如去东泉抓那个绿色的"拉克西里" 貌似带3连击的属性 不管什么宠属性都一样的 兽王带攻速快的更好

    其实都一样的 所有宝宝的实力都很接近 分你想干什么 由于断牙和虎王都属于猫科 在技能上没什么比较的地方 练级的话我推荐是虎王 因为断牙的攻击速度是1。0 而兽王系增加50%的攻击速度 而增加狂乱天赋30%的攻击速度 所以你看攻击速度大把大把的提高而DPS没有提高 有些寒~~~ PK的话断牙基本无敌 但是PK用兽王P菜鸟还可以 P高手0胜率 不过断牙1。
    0的公速PK足够用了 大FB中带哪个都鸡肋 个人感觉弄个狂怒之嚎技能的狼最好了 好了 给我分吧。

笑死人了.虎王43及怪你42怎么抓???????????他说的是断牙不是休玛还23....37!!!111

虎王是中和宝宝,很好抓,带起来感觉很平庸,43级可以抓,但抓它的时候他会叫出两只小怪,建议43级不要一个人去抓 断牙攻击一般,但攻速很快,用它打法系的很轻松,护甲次了一点,37级可以抓,极不好抓,8-12小时刷一只,而且会有很多人跟你抢 比较起来还是断牙好一些,因为虎王邦加垃圾太平庸了,60的时候随便抓一个老虎都差不了哪去,但断牙就不一样了......