作为男人你会维持尊严不受两个女人同时提出性要求吗?

全部回答

     这位仁兄,你来这里肯定有你的困惑了。毕竟这不是古代,可以有三妻四妾,可以享受奇人之福,可以不用负责认。。。。。。。。 两个女人都愿意把身体交给你,首先说明她们都很爱你,我敢说你是一个有魅力的男人,你也都爱她们吧,不然的话如别人所说,都做了算了!可是做了怎么办呢?你要同时对2个女人负责,事情总有败露的一天,这样3个人都会受到伤害~~~我觉得做为一个男人,不得不考虑这些。
    我想你也因为这样苦恼来求助我们这些兄弟吧? 所以我认为不能这样做,这样做亵渎了你们的各自的感情~~~~~~~你最好在她们之中找一个适合你的吧,另外一个你以非伤害的方式处理吧 ~这样大家更加佩服你,尊重你的~~~~~~~~你也会因为处理好了三人之间的感情而自豪无比!!!为了满足自己欲望而伤害别人的男人不是男人! 从你语气中,我觉得你够男人!走好自己的路。
    。。。。。。。。。。。。 。

我觉得有的人太可笑了. 来不来就说乐意.怎么不先考虑她俩是不是都有性病?

看样子,你得艳福不浅啊!!! 那你还是老实点吧!!!一个一个来!!!

会啊 不过最好不同时就最好

不会有这样的傻男人!

男人不是性工具,什么女人都上,真跌份儿~~! 喜欢那样,还不如当鸭子,起码不免费。