张智霖的<<陆小凤>>什么时候播

CCTV-6投拍的电视电影<陆小凤>有张智霖,河润东,张智尧,严宽,杨丽青,范文芳主演.

全部回答

应该不会在近期播出.我也很期待.

    根据古龙武侠经典《陆小凤》改编的系列数字高清电视电影《陆小风传奇》正在无锡影视城进行拍摄。昨天,该片的主创人员抽空在北京举行了记者见面会,扮演陆小风的香港演员张智霖 《陆小凤传奇》由中央电视台电影频道和上影春天影业有限公司联合出品,该片演员阵容十分强大,张智霖出演陆小凤,何润东饰演西门吹雪,张智尧及张达明分饰花满楼和司空摘星。
    此外,由于该剧是系列电视电影的形式,吸引了众多知名艺人加盟,范文芳、严宽都在剧中出演角色。昨天,张智霖、何润东、范文芳等五位主演在北京与记者见面。   张智霖这次出演陆小凤,他自己说也感到很意外,因为之前有很多人演过,几个版本都被视为经典,他自己说也觉得有压力,不过看了原小说和剧本后,他非常喜欢,觉得还是要尝试一次。
    昨天,张智霖还被问起了他四道眉毛是如何设计的问题,他笑说,他自己是模仿《飘》里的白瑞德。扮演西门吹雪的何润东说,自己将会慎重考虑接拍武侠剧,因为以前拍得太多了,没什么新鲜感了。

还不知道~~

多关注电视就好了

不西欧安定饿