用了很多种去屑洗发水还是无法解决!有好办法吗?

我的头皮屑很多,用了很多种去屑洗发水还是无法解决!有好办法吗?我曾用过海飞丝,飘柔,康王,采乐!

全部回答

用醋洗

一个经济实惠的方法:用草木灰溶液洗头。 草木灰溶液是微碱性的溶液,能使头发柔亮、乌黑,且有去屑的功效。我们老师说,她的一个亲戚,已经60岁了,还没有一根白发,就是因为坚持用草木灰。一些纯天然的东西往往会给人带来其他东西无法比拟的功效。

请你试用一下硫磺皂。不要小看这便宜的香皂,它的效果很好。既便宜,又没有任何副作用,你不妨试一下。

头皮屑太多是一种疾病,而号称能去屑的洗发水并不是药物。所以有病先求医吧!

  有头屑的原因很多,饮食上注意不吃辛辣刺激性和发物性的食品。若是初期发现,可用“复方硫黄乳膏”(象洗头膏式的盒装)洗头发,洗时要在头发上停留5分钟。一般能见效,且有可能不再有头屑了。若不行,可换用采乐,但采乐不能长期用。

  还可换用“泽它”,这个使用的时间可长些。且泽它和采乐也可阶段性使用,这样效果比较明显。 采乐和泽它都是药店售的,而非带有这种标识的洗发香波类。 采乐的全称是采乐酮康唑洗剂-西安杨森制药有限公司 泽它的的全称是泽它煤焦油洗剂-山东德美克制药有限公司分装。