怎么学英语?

全部回答

真罗嗦~一个字多看书多读~

     基于你的情况,我还不太了解,我上高二时的英语成绩很差,在七八十分上面徘徊,由于中学英语是分两个阶段学习的,一个初中,一个是高中。我的初中英语不错啊?也能考个120至135分的成绩啊?但我发现我的初中英语的基础并不好,英语不像数学那样,考得知识点,初中和高中不太一样,我就决定重新复习初中英语。
    由于要求在短时间类提高初中英语水平,再接而轻松得学习和复习高中英语,我到新华书店转了很长时间,选了一本黄冈中考经典讲练,仔细一看内容真得很不错,是同步复习的,有讲解,题型不错,答案的讲解也很好。
  结果证实我的选择是对的,效果非常好,我觉得你只要认真有毅力把这本书啃完了,你也一定很有收获的。  (现在能买到) 我现在在准备高考,复习的材料一开始也是像那本书的类型,现在用的是模拟试卷,我是刚开始用的模拟试卷,但也能考个130分至140分之间,我相信我还能有所提高。
   没什么难的嘛!。

背单词时,不要死记,一定要把相关的课文,句子背下来,才有助于把单词记劳固,并且要多听录音,并大声跟读,试试看.一定有效.

多读、多背、多写、多说、记语法 基中背单词是基础。一定要好好下工夫