外墙裂缝怎样补

我房子是东头的,正是东头的外墙有道长长斜斜的细缝,下雨内墙会有黄渍. 找人维修.他们说要过一个夏天,再一个冬天补外墙才不会再裂.有没有这方面懂的人,他这种说法对吗?一般补法是怎样的,收费多少? 我还担心会不会是沉降或安全隐患呢>

全部回答

楼上说的太专业,不知怎么说了

您的房子是不是在顶层,如果是,原因偏向于顶层保温层的保温有缺陷,裂缝一直处于活动状态,盲目的修二次开裂的几率很大。应先把保温层修好,再处理墙体裂缝。方法有:用北京冶建工程裂缝处理中心出产A4高弹封缝胶、A11聚硫密封膏的组合应用,可以处理这种裂缝。如果不是,原因偏向于材料本身的收缩。一般不会有安全隐患。(详细方法请咨询:北京冶建工程裂缝处理中心 010-82562364)。

找房屋施工队帮帮忙