不知道北斗星小车的质量如何?

和夏利比北斗星的质量是好是坏?

全部回答

    我没开过夏利,我的车是北斗星的7120,1。2的日本原装铃木发动机,带五门中控门锁、四门电动门窗、助力方向。开了近二年,没出过什么故障,感觉夏利好,而且价格也比夏利贵哦!   此车最大的优点是车箱高,1。
  8米高的人坐在里面,头部空间仍很宽畅,后排座位往前翻后,34寸的彩电能连箱子放进去。  另外此车的四个轮子在的四个角上,车子的转弯半径仅4。5米,和奥拓一样,掉头、转弯很方便。
  此车的油耗较低,在市区行驶百公里油耗约6公升,开了空调在7至8公升。如果是家用,而且银子不是太多的话,那这辆车是不错的选择。