网上银行(简称网银)具有什么特点

全部回答

    1、 采用CFCA颁发的证书认证体系   CFCA(中国金融认证中心)是由中国人民银行牵头,包括工、农、中、建在内的12家商业银行参与组建的专门金融认证机构,为目前国内最具权威性的金融认证机构。
  该机构的证书体系具有功能强大、安全可靠的特点 。   2、 第三方转帐   用户不仅可进行自身同行内部帐户之间转帐,还可进行跨行转帐和异地汇款,是真正意义上的“网上银行”。     3、 多用户管理   本着既方便用户,又保障企业用户资金安全的原则, 企业使用该功能可根据自身需要灵活建立内部操作用户,赋予其不同操作权限,用户各司其职又能互相监督、制约。
     4、 上网申请   通过“上网申请”服务,银行的个人储户可以通过存折或银行卡进行上网申请,享受到便捷的上网服务。     5、 功能更新快捷   网银基于浏览器/服务器技术,操作方便,每次更新功能,只需银行内部操作,客户便可马上享受到更新后的服务功能,而不需用户再频繁更新用户端软件   6、 个人用户网上直接开户   个人用户直接通过上网就可以开立银行网银用户,管理自己的帐户。

    1、 采用CFCA颁发的证书认证体系   CFCA(中国金融认证中心)是由中国人民银行牵头,包括工、农、中、建在内的12家商业银行参与组建的专门金融认证机构,为目前国内最具权威性的金融认证机构。
  该机构的证书体系具有功能强大、安全可靠的特点 。   2、 第三方转帐   用户不仅可进行自身同行内部帐户之间转帐,还可进行跨行转帐和异地汇款,是真正意义上的“网上银行”。     3、 多用户管理   本着既方便用户,又保障企业用户资金安全的原则, 企业使用该功能可根据自身需要灵活建立内部操作用户,赋予其不同操作权限,用户各司其职又能互相监督、制约。
     4、 上网申请   通过“上网申请”服务,银行的个人储户可以通过存折或银行卡进行上网申请,享受到便捷的上网服务。     5、 功能更新快捷   网银基于浏览器/服务器技术,操作方便,每次更新功能,只需银行内部操作,客户便可马上享受到更新后的服务功能,而不需用户再频繁更新用户端软件   6、 个人用户网上直接开户   个人用户直接通过上网就可以开立银行网银用户,管理自己的帐户。

方便快界

    1、 采用CFCA颁发的证书认证体系   CFCA(中国金融认证中心)是由中国人民银行牵头,包括工、农、中、建在内的12家商业银行参与组建的专门金融认证机构,为目前国内最具权威性的金融认证机构。
  该机构的证书体系具有功能强大、安全可靠的特点 。   2、 第三方转帐   用户不仅可进行自身同行内部帐户之间转帐,还可进行跨行转帐和异地汇款,是真正意义上的“网上银行”。     3、 多用户管理   本着既方便用户,又保障企业用户资金安全的原则, 企业使用该功能可根据自身需要灵活建立内部操作用户,赋予其不同操作权限,用户各司其职又能互相监督、制约。
     4、 上网申请   通过“上网申请”服务,银行的个人储户可以通过存折或银行卡进行上网申请,享受到便捷的上网服务。     5、 功能更新快捷   网银基于浏览器/服务器技术,操作方便,每次更新功能,只需银行内部操作,客户便可马上享受到更新后的服务功能,而不需用户再频繁更新用户端软件   6、 个人用户网上直接开户   个人用户直接通过上网就可以开立银行网银用户,管理自己的帐户。

    1、 采用CFCA颁发的证书认证体系   CFCA(中国金融认证中心)是由中国人民银行牵头,包括工、农、中、建在内的12家商业银行参与组建的专门金融认证机构,为目前国内最具权威性的金融认证机构。
  该机构的证书体系具有功能强大、安全可靠的特点 。   2、 第三方转帐   用户不仅可进行自身同行内部帐户之间转帐,还可进行跨行转帐和异地汇款,是真正意义上的“网上银行”。     3、 多用户管理   本着既方便用户,又保障企业用户资金安全的原则, 企业使用该功能可根据自身需要灵活建立内部操作用户,赋予其不同操作权限,用户各司其职又能互相监督、制约。
     4、 上网申请   通过“上网申请”服务,银行的个人储户可以通过存折或银行卡进行上网申请,享受到便捷的上网服务。     5、 功能更新快捷   网银基于浏览器/服务器技术,操作方便,每次更新功能,只需银行内部操作,客户便可马上享受到更新后的服务功能,而不需用户再频繁更新用户端软件   6、 个人用户网上直接开户   个人用户直接通过上网就可以开立银行网银用户,管理自己的帐户。

    1、 采用CFCA颁发的证书认证体系   CFCA(中国金融认证中心)是由中国人民银行牵头,包括工、农、中、建在内的12家商业银行参与组建的专门金融认证机构,为目前国内最具权威性的金融认证机构。
  该机构的证书体系具有功能强大、安全可靠的特点 。   2、 第三方转帐   用户不仅可进行自身同行内部帐户之间转帐,还可进行跨行转帐和异地汇款,是真正意义上的“网上银行”。     3、 多用户管理   本着既方便用户,又保障企业用户资金安全的原则, 企业使用该功能可根据自身需要灵活建立内部操作用户,赋予其不同操作权限,用户各司其职又能互相监督、制约。
     4、 上网申请   通过“上网申请”服务,银行的个人储户可以通过存折或银行卡进行上网申请,享受到便捷的上网服务。     5、 功能更新快捷   网银基于浏览器/服务器技术,操作方便,每次更新功能,只需银行内部操作,客户便可马上享受到更新后的服务功能,而不需用户再频繁更新用户端软件   6、 个人用户网上直接开户   个人用户直接通过上网就可以开立银行网银用户,管理自己的帐户。