请问五个月宝宝吃几顿米粉比较好啊?

请问五个月宝宝吃几顿米粉比较好啊?我看很多宝妈都给宝宝吃米粉,吃了好吗

全部回答

亲,如果母乳够的话,建议纯母乳喂养至宝宝六个月再添加辅食,不过确实要加的话,个人觉得宝宝还小,一天一次即可!

最多喂一餐米粉,而且量不能太多,宝宝还小,肠胃还消化不了这么多的食物的,以奶为主的,一般是6个月后再给添加辅食

刚刚给小宝宝添加米粉,一定不要太多。开始一个星期,每天量奶粉的小勺两三勺就可以了。注意观察宝宝的大便,如果大便正常的话,再慢慢的加量。