澳大利亚买绵羊油能带多少回来?

澳大利亚买绵油能带多少回来?

全部回答

只要不被查出来,一般也不会有事的

尽量别买那种唐人街礼品店里的,那种都是卖给游客的,好多牌子是华人工厂做的,推荐品牌店或者超市里面买.带一箱都没问题,只要托运箱子不超重,那东西也实惠,几块钱澳币很大一罐,相当于我们这里的凡士林一样,普通生活用品而已.澳洲的保健品也优秀,可以带一些蜂产品,鱼油之类的

绵羊油没有任何规定,你买好全部放在行李箱里托运回来就可以了.但是要注意不要超重,这东西好重的!小提示:如果能拆开盒子的话把盖子都拧拧紧,或者用塑料袋打包一下免得漏到其它物品上.我带回来的时候有两罐溢出来一点.希望对你有帮助啦.望采纳