怎么选择睡觉还是拍背?

怎么选择睡觉还是拍背丫

全部回答

我家跟强盗一样,吃太快也很容易吐奶,主要我还没那么多奶,她每次都要吸很久很努力才有那么点点,后面不够喝奶瓶的时候超快

亲,你好,这样的亲还是给宝宝拍拍背呀,这宝宝拍到醒着的,也发过吐奶呀,而且亲轻一点拍的,这宝宝就是醒了亲也可以抱着宝宝哄宝宝睡呀。

我宝宝是吃的时候眼睛睁着的。一吃完抱起来拍的时候脑袋就耷拉下来装睡。有时候还翻他爸白眼。笑死了

我家也是晚上还要抱着睡觉,烦死了,吃个奶,一次要一个小时,吃几口停一下,我看他吃的好累,吃着边喘气,是不是剖腹的宝宝肺部没发育好