睡觉头上总出汗是怎么回事?

宝宝七个半月大了,睡觉头上总出汗是怎么回事?小时候还没有这么多,睡眠很好,晚上不闹

全部回答

你家宝宝真乖,这么小晚上睡觉已经不闹啦。我觉得并不是一出汗一有枕秃就是缺钙。小孩子新陈代谢快,体温高,比大人怕热出汗多很正常啊。你们若只是最近出汗多,就先想想最近睡觉前,是否比以前活动得多。或者,睡觉时,没开空调所以房间温度比以前高一点?我们2岁,最近没开空调,但大人睡觉也要盖薄被,他最多盖大毛巾,盖薄被很快就出汗醒来。

我家的宝宝也是睡觉的时候头上有好多汗,我家的宝宝是缺钙,快7个月的时候才给开始补钙,可能是缺钙

酒精搓擦手心脚心到退烧

如果睡觉总是出汗,可能是缺钙,不过这也不是一定的啊。

可能宝宝有点缺钙,多给宝宝熬点鱼汤喝喝。