请问坐月子吃米酒煮鸡的弊与利?

详细一点!最好有以据!

全部回答

利:米酒少吃点能活血,鸡有营养,产后体虚需要营养,鸡汤喝了能催奶。 弊:吃多了要发胖。

一来麻油鸡中的酒精成份对伤口的复原不利,所以,一般认为,在产后一周?茸詈貌灰院芯凭囊场6矗硖宓母丛枰獾囊骋蕴峁┏渥愕挠荩獠皇枪饴橛图λ芡耆峁┑摹H床笥伸渡丝谔弁醇拔源采僭硕菀子斜忝氐那樾危羲旨跋宋俨还唬岣菀妆忝亍?

好哦!补!

主要是补血.吃多了发胖

现在禽流感这么严重了,你还想吃鸡。 考虑一下后果吧。 送你一部书《完美怀孕完全知识手册》,这个里面介绍的很详细。 做母亲不容易,祝你好运,健康,母子平平安安。