客厅的颜色搭配-·*·

地板转和墙面均为白色,想提高暖色调的比例,那么客厅的墙面主色调应唰成啥颜色呢?、、谢谢、!、家具呢、?

全部回答

    家庭装饰没有一定的模式,只要注意一些基本常识那你的家就不会太没品味,我给你一下建议: 1。任何一个房间的主色调不要超过三种。至于到底应该是冷色还是暖色没有一定的规则,你可以全部使用冷色或暖色,也可以大胆的用反差较大的颜色。
  你家的主色调已经有一种了——白色,门的颜色是绿色,墙的颜色应当也是冷色系的,否则就会让你家整体看上去头重脚轻。   2。通常装修的颜色应当掌握低的地方的颜色要比高的地方的颜色深,以免显得整体头重脚轻。
  由于你的地板已经是白色了,建议你选择深色的家具整体会比较和谐。窗帘应当选择和墙有一点反差的颜色,万万不可看不出哪个是墙哪个是窗帘,选的颜色应当和家具的颜色色系相同。 一定要记住:一间房间的主色调一定不要超过三种,主要包括窗帘,家具、墙壁。
    其他的就是青菜萝卜各有所好了。呵呵,恭喜你有个新家。

如果你是个稍内向的人,应该以暖色调为主,冷为辅。 反之,亦然。 不要太繁杂,待久了,会感到不舒服的。

环保就好,不然的话,会中毒的!

    在选择客厅的色彩时,要首先确定主色调是什么。由于个人的性格、阅历和职业的不同,客厅的色彩设计应以个人的喜好和兴趣为主,自己不喜欢的颜色,设计的再合理,搭配的再恰当,也不会尽你的意。
   客厅的沙发可能是你体现客厅的主色调。如果沙发是以红色为主,其他的装饰色,就不要太强烈,如地面用茶绿色,墙面用灰白色,家具用黑色或木的原色,避免造成色彩冲突。   如果客厅的主要调为橙黄色,那么,沙发和家具就应该选用比主色调稍深的颜色,以达到和谐的效果。
  整个房间具有柔和而温馨的感觉。 如果采用暖色绿色为主色调,那么在地面和墙面,可设计为蛋黄色,家具采用奶白色,这种颜色的搭配,具有清新而细腻,整个房间显得轻快活泼。 淡绿色的墙壁被柔和的灯光衬托得更加神秘,一排原木质地的储衣柜简单而幽雅,尤其是搭配上别致的藤制双人床,就好像夏天的清风已经溢满整个房间。
    再来一块土黄色脚垫,色彩的和谐扩大了视线,整个房间变得更加明亮。 在配饰方面,不妨在卧室的墙上挂上颜色亮丽的画框,会增添更多的艺术气氛和享受。

灰白色的比较好.

    如今,把房间漆成五颜六色来彰显个性已经成了不少年轻人的时尚。可是你知道吗,不同颜色会产生不同的心理刺激,从而对健康造成不同影响。因此在选择色彩时,除了自己的喜好外,关注其对健康的影响同样重要。
     您家里的颜色健康吗?   各种颜色的特性构成了每种颜色的基本治疗趋向……颜色给你的健康忠告   绿色——稳重和舒适 优点:具有镇静神经、降低眼压、解除眼疲劳、改善肌肉运动能力等作用,自然的绿色还对晕厥、疲劳、恶心与消极情绪有一定的作用。
       缺点:长时间在绿色的环境中,易使人感到冷清,影响胃液的分泌,食欲减退。   蓝色——产生遐想   优点:具有调节神经、镇静安神的作用。蓝色的灯光在治疗失眠、降低血压和预防感冒中有明显作用。
  有人戴蓝色眼镜旅行,可以减轻晕车、晕船的症状。蓝色对肺病和大肠病有辅助治疗作用。     缺点:患有神精衰弱、忧郁病的人不宜接触蓝色,否则会加重病情。   您知道吗?床罩的颜色最好与房间家具的色彩相协调……床罩的颜色有讲究    。

上一页
下一页