班上纪律很差,听不了课怎么办

老师都被气走好几个了我都不知道在这样的环境下能不能考上大学

全部回答

    自己向校长反映,另请家长也向校方反映。 要求换班(一般有难度) 要求把自己的座位换到最前面去,这样可以听得清楚些。 最关键的是自己的心态。在同学们吵闹的时候,不要心烦意乱。
  这样反而不利于自己学习。 如果你是高三学生,应该说高三的课程已经学得差不多了。(新课已经不多)所以说问题已经不太大,以后基本上靠自己就能够复习。  关键在自己的复习上下工夫。
   如果还没到高三,那也不要急噪,抓紧自己的学习,别受他人的干扰。 另外,同学们纪律太差,那他们不想考大学?正好,少了许多竞争对手。这样也不坏啊!(真希望如此!呵呵,没这么好的事吧?到关键的高考时刻,他们也会努力的。
  )。

听老师讲课不是时刻都听,听且记住对你最重要的几点就达到了效果 你太相信环境对你的反作用力咯 其实主体是自我的主宰能力

回家自学

    如果我介绍给你一个方法,不知道你愿意试试吧。 这是我向你推荐的网站。叫戒邪淫网。里面有文章我向你推荐:了凡四训。如果你想自制力强些,或者有什么其他不开心的事,那就多念念:恭敬的观世音菩萨。
  你想学好的心意菩萨会知道,也会在冥冥之中帮助你的!如果你愿意在家供佛更好,把今天所做的功德回向给同学们,希望他们变成乖学生。   还有,多做做善事,多放放生,有助于你心地的清净,专心的做好其他的事。
  向你推荐一个做善事的网站,希望你能坚持下来。 这是慈善点击。 如果你能默默做,别人不知道更好。 。

    我恰好和你相反,在很乱的情况下也可以很认真的听课学习,嘿嘿--看来这个也是优点哦-- 我觉得面对这样的情况首先应该有一种很从容的心态,因为毕竟很多的时候环境由不得我们做出我们所希望的那样的选择,我们应该用一个很平常的心态去对待它,试着转移你的注意力,不要过分的强调它的坏处,总是告诉自己"这样的吵让我怎么听怎么学,我一点也看不进去"这样的话,因为这样会更加增加你的烦躁感,不能全身心投入到学习中去.应该告诉自己这是在高考的路程中它用另外一种方式在让自己进行考试,试着去磨练自己,告诉自己自己可以战胜它,不是有的时候吃亏也是一种占便宜嘛!⺷_べ 表面上看上去对自己一无是处,或许以后它会用另外一种方式对你做出补偿的呢! 有的时候我也会感到很烦,班里吵,它好象拼命让你在乎它似的,让你越想它就越觉得它特别的存在,怎么也赶不走,在这个时候,我有俩种选择:1>.和前位后位就说会话,当你容入到那种快乐的氛围中的时候,你会有一种很满足很开心的心态,这样对下面的学习会更加投入的.2>.自己开始小声的出声背一些东西,开始读题就好象自己再和自己说话一样,这样就不显的吵了,因为自己也开始说了嘛!不同的是你在学习! 如果你和我一样是一个高三的学生的话,一定要尽快让自己适应这样的环境,用一种平静的心态去对待它,让自己更好的尽力学习! 其实不论怎么做,它都是个心态的问题.不过过分的强调一个事物的坏处,用另一种眼光另一种思维来思考它,来顺应它,从而找到合适自己的方法来避开这个怪圈.不是哲学上说凡是要遵循客观规律吗?如果想改变它,那样只会让你把自己搞的很疲惫,用一种很糟糕的心情去勉强自己学习,那样会有点徒劳了就! 相信任何事都是双面的,其实说了这么多,不过是自己的一点想法,不知道对你是否有用,希望可以帮助克服这个令你头疼的问题!希望你考试取得好成绩!。

兄弟我和你的环境一样,真郁闷啊