高三错题本

语文:我们语文老师教的差,高中部老师都在笑。有时候老师走过去看到我们全班在睡,老师都互相笑。我姐姐当时语文考了124,她说有笔记本,语文笔记记一些什么好呢? 英语:英语还没开始复习,我不知道开始复习会不会有大量笔记要记? 我们老师要我们把错了的,并且不是单靠翻译就可以做出来的单选题抄下来,写原因。 生物、化学:知识点又杂又多,会不会要补充的好多,现在写了到时候不好归类。

全部回答

    1、实际上语文笔记就是老师在课上给大家根据考试大纲给大家猜的考题,语文成绩的提高还是要靠大量的朗读,短期可以靠背诵大量的名家文章,语文作文尽量写抒情文或散文,成绩会比较高 2、英语就多做题吧,我高三就是死命的做题,然后把做过的题尽量记住,成绩自然高了 3、我高考之后总结的一条就是,只要你能把生物书背下来,阻挡你得高分的唯一障碍就是不考生物了,呵呵 4、化学比较看功底了,因为我之前化学学的比较好,高三就是一直做题来着,也没总结什么,这条帮不了你了 希望我的回答能让你提升成绩。

我原来高考时,笔记倒是写了很多,但是都不怎么看,白白浪费了抄写整理的时间,所以不在乎笔记记了多少 记得如何,关键是记了要好好复习,还有就是上课老师在讲课讲题的时候不建议记笔记,会因小失大的

建议你多做题