如果你是,你会选择谁,为什么?请男士回答

  ~~"洁"是一个可爱,活泼,心地善良家境富有的小姑娘,很有心计,虽然年纪小但很成熟!和她在一起有种很强烈的想保护他的冲动!但是她小我11岁! ~~"丹"是一个离异的女人,能干,自立,聪明,心地善良,善解人意,和他在一起很安心,可以把心里的苦全部发泄,不必隐瞒!她小我两岁. ~~~她们都很爱我,而且都知道有另一个她的存在,我徘徊在她们中间,不知如何是好!一个太小,怕以后不稳定,一个离过婚,怕家里反对,虽然我年龄不小了但毕竟我没有结婚,现在家里摧着结婚,可我不知道我到底该选择哪个? 不要说我花心,我也不想这样,我也很自责!!!如果你是我,你会选择哪个呢????为什么????我真的很苦恼,请大家帮帮我!!谢了!。

全部回答

别人让你选择谁,你就会选择谁吗? 你徘徊不定说明你谁也不爱,选择任何一个,你都会心有不甘,会想念另一个人的好,问问你自己的心吧!

想结婚应该选择丹,

这是你自己的事。 但是,我会选择丹。 这, 是秃子头上的虱子——明摆着。 但你自己必须做决定, 别人帮不了你。

那你是自己在给自己出难题! 本来就没相爱的感觉,凭什么要选呢? 选爱人,不是在商场购物啊! 你已经把感情平分了,那你不是在给自己出难题么? 你要是实在分不清了,那就比较吧,和谁相爱的程度更多一点?那这就只有你自己知道了!因为要是相爱了,是不会再谈任何条件的!

真爱只能有一个!你能不能搞清,你究竟是爱的哪个!你问问自己!选出自己心中的最爱,就和她在一起!

是我的话 我会选“丹” 理由很简单------ 只小你两岁,不会有代勾! 她虽然离过婚,但正因为这点,我相信她会更好的对你, 受过一次打击的女人,绝对不想在受第二次! 你仔细想想吧!!!~~~!!!