我的IE浏览器要自动关闭呢?

我的IE浏览器打不开,打开后就自动关闭,还会让我发送错误报告,我下载了一个MYIE浏览器,但是一看电影或者DV(网上观看的)就会自动关闭,而且上网速度也变慢了,我检查了没有病毒啊,是怎么回事情啊,请高手教教怎么弄.谢谢了!

全部回答

重装电脑,除此之外别无它法

     修复以下浏览器就可以了啊 在电脑的“运行”选项卡里运行"cmd"然后键入以下命令 输入一行按Enter一下就可以了啊 命令是 regsvr32 Shdocvw。dll regsvr32 Shell32。
  dll         regsvr32 Oleaut32。  dll         regsvr32 Actxprxy。dll         regsvr32 Mshtml。

  dll         regsvr32 Urlmon。dll         regsvr32 Msjava。dll         regsvr32 Browseui。  dll   这中方法可以修复“ie”中的很多病毒木马 有些病毒木马是查不到的 。

杀一下毒。

请升级病毒库,这种总是多是病毒原因