锡耶纳做胆是不是胆子太大了

觉得没胆可做,除了国际米兰。切尔西吧,有人不同意,想成为英雄,利物普吧,就怕打完了另一个神经刀又出现了。乌迪内、巴勒莫只能是准稳胆。

全部回答

上期就谈论过锡耶纳VS切沃的赛果,两只球队风格非常相似,都属于善战客场,结果上期的结果就是切队获三分,对于本期,莱切一直抬不起头,丧失了小辣椒的风格,所以锡耶纳,我认为能稳获三分。

放屁~~最讨厌这种怕这怕那的,国米,红军,切稳胜!!!

2.43 2.93 2.70 36.61% 30.36% 33.03% 平手/半球

不算大,可以搏0

  冷门期期防,期期漏,想到的冷门没买到(不够胆),买到的冷门没防到(穿裆),我想好多兄弟们都经历过了,最近不是冷门高发期,建议众兄弟们,适当的防冷和博冷,眼下还是正路当先,虽说是火锅,但我敢大声的问一下,IASK上的兄弟们是不是都吃到了、、、、、、呵呵想必没有,努力吧,500W已经看到了,就是还没拿到,圣诞节过后就好玩了,下半程球队的疲惫,中游的搞事分子,意甲的默契球,估计又要晕倒一大片。

没那么多钱就做胆,有钱就不用拉