有拿卡塔尼单3做胆的吗

有吗 ?

全部回答

兄弟我单子是拿他做的胆我看好锡纳降级。

这场球最后是 切沃降级 有点心理小冷 不过单看这场球 估计有90%+的人会错 然从足彩角度呢 买票者60%+会包这场 所以 还是超级火锅奖 各位朋友 认为呢?

顶永远的国,楼主的话让人觉得太恶心了,不会说话就别说了.你觉得爱问不行那你还在爱问做什么?那不是浪费你的时间?所以楼主说话不要.....

竟然死于锡耶纳-----地球人都知道的稳胆

31~~~~~~~~~~~~~~因为没有领授"赐死酒"

  本来就是啊~楼主这场如果觉得有;冷要嘛不选~选的话也要走30呀~怎么会做胆//。。。还有就是你说从昨天到今天只休息了6个小时。。盘口又不是每分钟都在变,用得着吗?你这么厉害中了几次500万?拿出来看看?谁不想中,只要想中的人肯定会去做功课只是每个人的方法不一样。
  。。你觉得爱问不行那你还在爱问做什么?那不是浪费你的时间?所以楼主说话不要太那个。。。。。当然我是欢迎你善意的提醒大家的。