我长的不帅也不酷也没钱怎么还有那么多MM喜欢我呢!

我长的不帅也不酷也没钱怎么还有那么多MM喜欢我呢!我才16也!为什么啊?

全部回答

可爱的朋友 你听说过 人格魅力吗 你可能不帅也可能不酷甚至也没钱 但你可能有很好的人格魅力所以让很多女孩子喜欢你 我想你可能是一个非常有才气的男孩吧 祝福你一生幸福 健康 平安

因为喜欢你的女孩子都肤浅!

乖乖,喜欢一个人不一定要那些条件的,也许是你的个性吧!呵!!

不要被假相所迷或,这只是暂时的,找会自己吧,这个年龄不应该想这个问题,很多mm喜欢你,只能说明你人缘好啦,或者你长的太大众话了:)好好读书吧,真正有内涵有气质给人才会留下好的长久的印象哦,所以书一定要读好.向不要走错了哦祝你好运!

你是在这变相的说你很有吸引力吗?!~ 每个人喜欢的类型不同的啦!~ 不单单要帅!~ 还得人好啊!~

不清楚。。