爱丽舍车到底怎么样?

我最近想买辆10万左右的车,不想买日本车,不知道爱丽舍怎么样,有什么缺点,请各位(最好是爱丽舍车主)给点实践性的意见!当然也希望各位大虾不吝赐教。

全部回答

爱丽舍车在10万元区间还可以,全皮座椅,后轮随动,动力转向,二次改进车身,扭矩大,动力强是这个车的长处,发动机的声音大,动力输出必须依靠高转速,配件比8v贵。 水温高是因为欧系车大都认为高温下运转对发动机好,换档转速3000不废油,他就是高速发动机。16v省油,支持不买日本车! 10万元还可以选择凯越,福美来也不错当然都有缺点。

不怎么样,费油,没动力,2000传换档对车的磨合不好

太费油

可以的,最值的就是后轮随动转向.这项技术在其他车上还是比较少见的.驾驶感觉还是可以,内饰看起来也还是可以.就是跑高速的时候发动机的声音比较大,爱丽舍16V,操控性和动力都不错,油秏和8V差不多。就是配件比8V贵。其实我很喜欢现在出的爱丽舍双燃料车,是8V发动机,经济实惠,爱丽舍但性价比不如富康。

我的是爱丽舍16V,操控性和动力都不错,油秏和8V差不多。就是配件比8V贵。其实我很喜欢现在出的爱丽舍双燃料车,是8V发动机,经济实惠,我要是现在还没卖车,肯定卖双燃料爱丽舍。

我的爱丽舍有不好打火和半路熄火的毛病,建议你多咨询再定。