捷达与爱丽舍到底哪个好?

作为家用车,捷达车与爱丽舍车到底哪个更适合?

全部回答

    我也说几句: 首先,这两款车在国内都是比教成熟车型。 其次,请你大体要了解1。捷的配制不如爱;但发动机要比爱先进; 2。
  捷的造型没爱时尚,但比爱皮实耐用; 3。  捷的价钱虽贵一些,但比爱省油且配件便宜; 4。
  捷座位没爱舒服,但空间和后备箱比爱宽大; 5。捷虽和爱的排气量一样,但比爱提速要快,动力更好些; 6。
    捷的减震系统虽比爱硬一些,但路感更清析,更有驾车 乐趣; 7。捷的车性有日尔曼民族的忠厚和沉稳,爱的车性有法兰 西的温柔和浪漫; 8。
    捷更适合男性,爱更适合女性; 所以,你可根据以上来选择吧!!。

捷达说实话已经落后于爱丽舍了,样子单调,适合于四十岁以上的人开,发动机现在都是二气门了,爱丽舍还有四气门,而且爱丽舍底盘稳,后轮随动,转弯安全。

当然ALS好啊

我建议选捷达,我的车百公里耗油6。8,爱丽舍哪行呀

兄弟,首先先搞清楚,为什么拿这两款车做比较,跟本不是一个档次的车好吗?爱丽舍不知道比捷达强多少!

应该是捷达好一些吧。因为捷达的发动机是比较好的,出现故障率也很低,每个月卖一万多台已说明这一点,相信顾客的眼光是精明的。